ki-ichigo 11月ランチのお知らせ
コラッセふくしま12階レストランki-ichigoより11月ランチのご案内です。
晴天時の吾妻連峰紅葉と澄んだ青い空は絶景です。
「えごま豚入りきのこつけ麺」えごま豚は青魚に多く含まれるEPAやDHA
の元となるα―リノレン酸が多く含まれており青魚と同じ脂を持った豚と
言われております。
「はらこ飯」鮭の脂の旨味がご飯にしみ込み、いくらのプチプチとした食感
がアクセントとなるため、食感と風味のバランスが非常に優れています。
菜食健美の和美膳、旬を堪能する本格松花堂「青空」「天空」。
特別な「味わい御膳」四季折々の旬の食材を使用した半月御膳は事前
ご予約制です。
人気のメニューをご用意しております。ご来店を心よりお待ちしております。
11月店休日は5日、12日、19日、23日、26日となります。
ご予約・お問合せは ki-ichigo TEL 024-536-6158